20 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Кировской области поезд Пермь — Москва протаранил легковушку: водитель погиб

ЧП случилось вечером 15 июня

Поделиться

Водитель легковушки погиб

Фото: ГИБДД Кировской области

В Кировской области накануне, 15 июня, в 19 часов столкнулись ВАЗ-2115 и пассажирский поезд № 7 Пермь — Москва. В результате 26-летний водитель легкового автомобиля от полученных травм погиб на месте ДТП.

Смертельная авария произошла в Котельничском районе на железнодорожном переезде на станции Ежиха.

— По факту аварии проводится проверка, уточняются причины происшествия, — сообщили в ГИБДД Кировской области.

Как стало известно, водитель ВАЗ-2115 на регулируемом переезде с действующей автоматической сигнализацией выехал на переезд перед приближающимся поездом. В результате железнодорожный состав сбил автомобиль. Среди пассажиров поезда пострадавших нет, сообщает ГТРК-Вятка. Электровоз получил серьезные повреждения, и для его замены был направлен вспомогательный локомотив.

В связи с ДТП задержали три пассажирских поезда: № 7 Пермь — Москва, № 91 Северобайкальск — Москва, № 501 Киров — Анапа.

Ранее мы писали, что утром 15 июня на железнодорожном переезде Бобки в Добрянском районе легковушка врезалась в грузовой электропоезд. Водитель с места ДТП скрылся.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2019 в 15:00

Спасибо, земели! Помогаете страховщикам держать повышающий коэффициент по ОСАГО наравне с Москвой. За десятерых работаете, сказочные.

Не шибко грамотный пермяк
16 июн 2019 в 14:15

Ужоснафик... Совсем эти поезда распоясались! И опять виноваты мои земляки?!
:-(