20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Рядом с КамГЭС нашли тело рыбака, пропавшего два месяца назад

Ранее обнаружили только его надувную лодку и рыболовные снасти

Поделиться

Лодку рыбака обнаружили рядом с КамГЭС

Фото: Пермский линейный отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте

На этой неделе в Каме нашли тело рыбака, которого искали два месяца. Мужчина пропал в апреле в районе КамГЭС. Сначала обнаружили его надувную лодку с рыболовными снастями. Спасатели предполагали, что владелец лодки мог утонуть.

— Нам сообщили о том, что в ста метрах от КамГЭС находилась надувная лодка серого цвета на веслах, но людей внутри нет, — сообщали в транспортной полиции. — Сотрудники выехали на место и достали лодку из воды. В ней нашли удочку и пакет с рыболовными снастями, а также золотистый футляр с очками.

Очевидцы рассказали полицейским, что видели в лодке человека, но не знают, куда он пропал. Поиск рыбака вели спасатели и водолазы.

В СУ СКР по Пермскому краю 59.RU сообщили, что в Каме у КамГЭС обнаружено тело мужчины без признаков насильственной смерти. Следователи проводят проверку.

Как уточнил 59.RU источник, знакомый с ситуацией, проводится процедура опознания тела рыбака.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фокс Малдер
16 июн 2019 в 16:41

>в ста метрах от КамГЭС находилась надувная лодка
>искали 2 месяца
Временная петля?

Гость
16 июн 2019 в 21:43

Что покойный ел и пил, что даже сомы погрезговали?