17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье в ДТП погиб один человек и пострадали двое детей

Еще четверо взрослых получили травмы

Поделиться

Легковушку от удара разорвало пополам

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

Сегодня, 16 июня, в 13:30 на трассе Кунгур — Соликамск неподалеку от Лысьвы произошла смертельная авария.

Столкнулись две легковушки — Chery Amulet и SKODA Fabia. В результате погиб пассажир Chery Amulet, еще шесть человек получили травмы, среди них два ребенка в возрасте одного и двух лет. Дети находились в SKODA Fabia.

Другая машина тоже получила серьезные повреждения

Другая машина тоже получила серьезные повреждения

Как сообщили 59.RU в краевой полиции, один из водителей выехал на полосу встречного движения перед близко идущим транспортом.

— Сейчас на месте ДТП работает полиция, устанавливаются причины и обстоятельства аварии, — сообщили в ведомстве.

Ранее мы писали, что в Кировской области накануне, 15 июня, в 19 часов столкнулись ВАЗ-2115 и пассажирский поезд № 7 Пермь — Москва. В результате 26-летний водитель легкового автомобиля от полученных травм погиб на месте ДТП.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2019 в 18:58

А можно всех водителей, которые выезжают на встречку перед близко идущим транспортом, отправить на какой-нибудь полигон, чтобы они там друг с другом развлекались?

Гость
16 июн 2019 в 19:54

Узенькая дорожка, рассчитанная на минимальный трафик... Нет разметки, нет нормальной обочины.

16 июн 2019 в 19:33

Что там такое на Кунгур - Соликамск? Так часто гибнут!