17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пять дней назад в Юсьвинском районе пропала почтальон. Её нашли повешенной

Женщину начали искать после того, как не получившие пенсии люди стали звонить на почту

Поделиться

Тело женщины нашли в одном из сел Юсьвинского района

Фото: Тимофей Калмаков

12 июня в одном из сел Юсьвинского района пропала почтальон. Через три дня после пропажи обнаружили ее тело. 

— Женщина разносила пенсии и в конце рабочего дня должна была сообщать о результатах работы своему начальству, но не вышла на связь, — рассказал читатель 59.RU. — На почту стали звонить взволнованные пенсионеры, которые вовремя не получили деньги. После этого женщину стали искать. Ее обнаружили мертвой.

Информацию о пропаже и смерти почтальона подтвердили в Кудымкарском межрайонном следственном отделе.

— В одном из сел Юсьвинского района действительно обнаружили тело 56-летней женщины-почтальона. Сейчас мы проводим проверку, — сообщили следователи 59.RU.

UPD. По информации издания «Парма Новости», почтальон перед пропажей получила 200 тысяч рублей и должна была выдать их старикам в качестве пенсий, но денег дедушки и бабушки так и не дождались. Где сейчас эти средства, неизвестно. По информации местных жителей, раньше женщина была предпринимателем и имеет долги. По характеру погибшая была замкнутой.

Ранее в Лысьве обнаружили тело следователя СКР.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
17 июн 2019 в 13:02

грабёж? как обычно

Самоубийство?
17 июн 2019 в 11:58

А деньги, что были при ней, пенсии?

Гость
17 июн 2019 в 20:58

Так повесили или повесилась? Формулируйте правильно! Нашли повесившейся!