20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Сестра погибшей в Бахрейне пермячки: «Мы собрали миллион на транспортировку, но тело нам не отдают»

Тело 22-летней Любови нашли под окнами гостиницы 5 июня. Её сестра говорит, что её убили

Поделиться

Девушку обнаружили мёртвой у гостиницы

Фото: личный архив Светланы — сестры погибшей

Со дня убийства в Бахрейне 22-летней девушки из Верещагино Любови Мезенцевой прошло уже 11 дней. Её нашли 5 июня ночью под окнами одной из гостиниц королевства. Сестра погибшей девушки Светлана рассказала, что Любовь скинули с шестого этажа, но кто именно — неизвестно.

Светлана обратилась в посольство России в Бахрейне, чтобы родственникам помогли транспортировать тело погибшей в Россию. Однако там девушке отказали, так как её сестра не являлась туристкой и страховки у неё не было.

Сестре озвучили сумму, необходимую для того, чтобы транспортировать тело сестры на родину, — один миллион рублей. У родственников таких денег не было, она попробовала обратиться за помощью в МИД.

— После моего обращения уже девять дней прошло — со мной никто не связался, — рассказала 59.RU сестра погибшей. — Мы уже самостоятельно собрали деньги, нам помогли русские люди в Бахрейне. Но тело нам не отдают. Консул говорит: следствие идет, ждите.

Ранее мы рассказывали, что после сообщений в СМИ о произошедшем делом заинтересовались в Следственном комитете России по Пермскому краю.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маус
17 июн 2019 в 18:44

Известно,чем эти дамы промышлять в бахрейнах и дубаях. В саудовской Аравии за это смертная казнь.

Гость
17 июн 2019 в 20:54

Родственников искренне жаль! Это на самом деле целое состояние для небогатого человека. Пусть все разрешится побыстрее и с наименьшими потерями!

17 июн 2019 в 19:46

Миллион для Верешагино, как для Перми миллиард собрать