20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Дезориентирован, нуждается в помощи. В Перми идут поиски 65-летнего пенсионера

Сергей Балуев пропал 17 июня

Поделиться

Сергею Балуеву 65 лет

Фото: отряд «Лиза Алерт»

В Перми волонтеры вышли на срочные поиски 65-летнего пенсионера Сергея Балуева. Пожилой мужчина полностью дезориентирован и нуждается в помощи. Поиск продолжается. Сегодня будет сбор поисковиков у магазина «Лента» на проспекте Парковом, 66 на парковке со стороны улицы Подлесной в 17:00.

Пенсионер пропал днем 17 июня. Он вышел из дома и не вернулся. Как сообщила 59.RU волонтер поискового отряда «Лиза Алерт» Евгения Бояршинова, мужчина может находиться в любом районе Перми.

— Он не понимает, где находится, дезориентирован. 17 июня поиски продолжались до двух часов ночи, но, к сожалению, результатов пока не дали, — сообщила поисковик. — Сегодня новый сбор.

Особые приметы пропавшего: рост 175 сантиметров, нормального телосложения, глаза серые, волосы короткие седые. Был одет в черную тканевую куртку, черные спортивные штаны, черные ботинки или тапочки.

Телефоны поисковиков: Анастасия — 8 982 457–89–64; Мария — 8 912 490–88–33.

UPD: мужчина найден погибшим. Подробности — тут

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 14:05

Самый возраст по Путину,чтобы работать.Как он может быть дезориентирован?

ВВП
18 июн 2019 в 10:59

На работу пошел(((.