20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Попал под поезд: пропавшего в Перми 65-летнего пенсионера нашли погибшим

Травмы оказались смертельными

Поделиться

Сергей Балуев пропал в понедельник 17 июня 

Фото: отряд «Лиза Алерт»

Поиски 65-летнего Сергея Балуева в Перми прекращены: всего через сутки после пропажи мужчину нашли погибшим.

— Найден. Погиб. Приносим искренние соболезнования родным и близким, — такое сообщение появилось в группе поискового отряда «Лиза Алерт» в Перми.

Пенсионер вышел из дома 17 июня. Дело осложнялось тем, что Сергей Балуев был дезориентирован, не понимал, где находится. Он мог уехать в любой район города.

Как оказалось, пермяк вышел на железнодорожные пути и попал под поезд.

— 65-летний мужчина шел в габарите поезда и был смертельно травмирован на перегоне Пермь II — Бахаревка, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе Пермского линейного отдела МВД России на транспорте. — Родственники уже опознали погибшего, это действительно пропавший сутки назад пермяк.

Поиски Сергея Балуева, которые были назначены на сегодняшний вечер, отменены. Если вы делали репосты в соцсетях, то их можно убирать.

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье нашли мертвым 19-летнего студента-трансгендера, который пропал 1 июня в Нытве. Подозреваемый в его убийстве задержан. А в Юсьвинском районе нашли повешенной почтальона, которая пропала пять дней назад.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 23:53

Большой жирный минус вам отряд Лиза Алерт.