21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье подросток за рулём врезался во встречную машину и погиб. Ещё шестеро пассажиров ранены

ДТП произошло сегодня ночью на трассе Оса — Чернушка

Поделиться

Авария произошла ночью на трассе 

Фото: архив 59.RU

В Прикамье произошла авария, в результате которой погиб несовершеннолетний водитель, ещё шестеро получили различные травмы.

ДТП случилось на 93-м километре трассы Оса — Чернушка сегодня в 01:30.

— По предварительной информации, 17-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, не выдержал дистанцию до впереди идущего автомобиля Hundai, столкнулся с ним, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся там с кроссовером KIA Sportage, — сообщили в УГИБДД по Пермскому краю.

В результате столкновения несовершеннолетний водитель «десятки» погиб, шестеро пассажиров с различными травмами госпитализированы. А водителю иномарки назначили амбулаторное лечение.

Сейчас в полиции выясняют все обстоятельства аварии и причины, по которым 17-летний молодой человек оказался за рулём автомобиля.

Ранее мы сообщали, что семья погибшего под Краснокамском пермяка ищет очевидцев смертельной аварии.

Вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть фото, видео или вы что-то знаете об этой аварии? Пишите нам в сообществе во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2019 в 13:52

Одним Шумахером меньше... Дядьку на Спортридже жалко...попал ни за что

АЛЕКСАНДР
20 июн 2019 в 12:19

действительно! в задницах нынешних юнцов свербит.дурни да и только.сколько уже мне таких вот довелось встретить на трассе!храбрятся перед кем?излишне скоро спешат на ульяновку!

Гость
19 июн 2019 в 14:55

Иски к собственнику авто, родителям несовершеннолетнего гонщика и местным органам.