21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми у нового «Волгабаса» во время остановки выпала задняя дверь

В департаменте дорог и транспорта это объяснили тем, что в её створ попал посторонний предмет

Поделиться

Дверь быстро починили

Фото: PermNews.ru

В Перми у «Волгабаса» из новой партии сломалась задняя дверь. Это произошло вчера на остановке «Обвинская» в Свердловском районе Перми.

В 9:10 на остановке «Обвинская» у автобуса «Волгабас» выпала задняя дверь, сообщили PermNews.ru. Пермяки в социальных сетях удивились, что автобусы, которые только-только приехали с завода, уже ломаются. Но в департаменте дорог и транспорта Перми пояснили, что сломалась дверь не сама по себе.

— В створ задней двери автобуса № 50 сообщением «Улица Гусарова» — «Станция Пермь-2» попал посторонний предмет, в результате чего произошёл сход двери с петель, при этом никто не пострадал, — пояснили 59.RU в департаменте.

Неисправность устранили на месте, и автобус продолжил свой маршрут.

Это уже не первая поломка нового автобуса. 1 мая на компьютерах Гортранса были зафиксированы случаи выдачи ошибки работы. Автобусы были отправлены в депо, где производитель провел гарантийную диагностику и устранил неполадки в работе.

А недавно произошла серьёзная авария с участием «Волгабаса»: водителю 37-го автобуса стало плохо, и он протаранил столб, магазин и впереди идущий новый «Волгабас».

Вы тоже стали свидетелем поломки «Волгобаса» или другого автобуса? Или, может быть, столкнулись с непрофессиональным поведением кондуктора или водителя? Пишите об этом нам — связаться с нами можно через наше сообщество во «ВКонтакте» или почту 59@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 июн 2019 в 14:38

Просто стыдно признать дерьмовое качество импортозамещенного скотовоза.
Администрацию на них возить предлагаю, пусть как все будут, пора прощаться с совковыми привилегиями, ни в одной стране нет такого культа чиновника.

Гость
19 июн 2019 в 14:48

Ну выпала дверь, что тут страшного.... Главное что средства освоены!

Гость
19 июн 2019 в 14:47

Посторонний предмет - это пассажир?