21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Александровске потерялась 79-летняя женщина. В поисках ее муж обошел весь город

Женщина давно страдает потерей памяти

Поделиться

Женщина пропала в городе Александровске. При разговоре может путаться и несвязно отвечать на вопросы

Фото: Александровск | VALEKSE.RU / vk.com, Gorodarus.ru

В Прикамье родственники и полиция ищут Галину Аркадьевну Острикову. Всех, кто видел женщину, просят откликнуться.

Днем в воскресенье, 16 июня, женщина вышла из дома и больше не вернулась. Ее нет уже трое суток. Как выяснилось, документы она оставила дома.

— Я даже не могу предположить, куда она могла пойти, — говорит, едва сдерживая слезы, ее супруг. — Обошел весь Александровск. И сегодня искал. Если бы я знал! Я обратился в полицию, звонил в Пермь, в Березники. У нее совсем нет памяти.

Мужчина просит откликнуться всех, кто мог видеть его супругу или знает, где она находится, позвонив ему по телефону 8 912 58-14-587 или номеру 102.

Галине Аркадьевне Остриковой 79 лет, ее рост 155 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы седые. Женщина была одета в бежевую куртку с воротником-стойкой, без капюшона, черную юбку в красную крапинку, шерстяные черные штаны. При разговоре может путаться и несвязно отвечать.

Женщина проживает по адресу: город Александровск, улица Кооперативная, дом 32/1. Возможно, ее могли видеть в районе ее дома.

До сих пор идут поиски 77-летней пермячки Назили Фуфачевой и 20-летнего призывника Ярослава Ширинкина, пропавшего в Кунгуре.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
люда
19 июн 2019 в 22:36

вот она любовь то где

Умный
19 июн 2019 в 22:25

нет памяти, надо в дурке держать