21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Из-за задержки мог пострадать пациент». В Перми машины скорой помощи за сутки попали в два ДТП

В обоих случаях, по предварительной информации, виноваты водители других автомобилей

Поделиться

Аварии произошли на одной и той же улице — Кировоградской

Фото: служба скорой помощи Перми и Пермского района

Два автомобиля Кировской подстанции скорой помощи попали в ДТП за одни сутки, 18 июня.

— В половине девятого утра на улице Кировоградской скорая столкнулась с Lada Granta, — рассказали в службе скорой помощи Перми и Пермского района. — Причиной ДТП стал выезд легкового автомобиля на красный свет. Обе машины в результате получили механические повреждения.

Вечером того же дня, около 18:20, на той же улице Кировоградской скорая столкнулась с «Газелью». Причем в аварию попал реанимационный автомобиль, едущий на вызов.

— ДТП не очень серьёзное, повреждения невелики, но из-за задержки, вызванной передачей вызова другой бригаде, мог пострадать пациент, — прокомментировали в службе скорой помощи Перми и Пермского района. — Кроме того, по предварительной информации, водитель «Газели» находился в состоянии алкогольного опьянения. Оба наших пострадавших автомобиля новые, им нет и года. Конечно, их отремонтируют, на линию выйдут резервные машины, но тенденция настораживает, а «пьяная» езда и вовсе возмущает!

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье подросток за рулём врезался во встречную машину и погиб. А в Кировской области поезд Пермь — Москва протаранил легковушку: водитель погиб.

Вы стали свидетелем этих или другого серьезного ДТП? Сообщите об этом нам. Связаться с редакцией можно через сообщения в нашей группе во «ВКонтакте» или по почте 59@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зоокамец
20 июн 2019 в 12:43

Да какая разница какая улица, это пьяное быдло в закамске кругом, мало того что все засрали, дак бухие гоняют постоянно

Гость
20 июн 2019 в 11:36

Это не улица Кировоградская, а Калинина