23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Автомобиль намотало на столб: в страшном ДТП в Перми погибли три человека

Авария произошла вскоре после полуночи

Поделиться

Удар был настолько сильным, что машину намотало на фонарный столб

Фото: «ЧП Пермь» / Instagram

Жуткая авария произошла ночью 22 июня в Мотовилихинском районе Перми: автомобиль в буквальном смысле намотало на фонарный столб, все ехавшие в нем люди погибли.

— Авария произошла около 0:35, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевого ГУВД. — По предварительным данным, автомобиль Hyundai ехал по улице Грибоедова в направлении Восточного обхода. За рулем находился 47-летний мужчина. На отметке 9 км 600 м водитель, не выбрав безопасную скорость движения, наехал на бордюр, а затем — на световую опору. В результате ДТП погибли сам водитель и два пассажира: 38-летняя женщина и 21-летний молодой человек.

В соцсетях, обсуждая ДТП, пишут, что погибли супруги и их племянник.

Полиция проводит проверку по данному случаю, устанавливает все обстоятельства происшествия.

Ранее мы рассказывали, что в Перми машины скорой помощи за сутки попали в два ДТП.

Вы стали очевидцем этой аварии, вас есть, что рассказать о том, как она произошла? Напишите об этом нам — это можно сделать, обратившись к нам через группу во «Вконтакте» или на почту 59@rugion.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 июн 2019 в 22:28

очередное дтп, не знаю подробностей, но почти уверен, что причина бордюры на том участке. Уже были аналогичные дтп там, когда на скорости цепляли бордюру и улетали .

Максим
22 июн 2019 в 19:33

Столб крепкий. Отразил удар и не шелохнулся. Надо премировать кто его установил.

Пермяк
22 июн 2019 в 12:26

Страшно...