21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Александровске автомобиль въехал в газопровод. 4 тысячи человек остались без газа

Повреждена надземная часть газопровода, сейчас его восстанавливают

Поделиться

Газ пропал в 184 домах, жителям которых не на чем готовить

Фото: Тимофей Калмаков

Одно ДТП оставило без газа почти четыре тысячи жителей Александровска. Ночью 22 июня автомобиль врезался в газопровод и повредил его.

Дорожная авария произошла на улице Чернышевского около 1:30, автомобиль повредил надземный стальной газопровод низкого давления, сообщил «Интерфакс». Из-за этого в половине третьего ночи было прекращено газоснабжение почти четырех тысяч абонентов.

— Газоснабжение в Александровске сейчас восстанавливают, — рассказали в компании «Газпром газораспределение Пермь», которая отвечает за этот газопровод. — На месте работают 34 сотрудника и 8 единиц специальной техники. По предварительной информации, из-за наезда автомобиля было повреждено отключающее устройство газопровода с выходом газа. Для устранения утечки газа аварийные бригады вынуждены были в срочном порядке перекрыть запорные устройства на газопроводе. В зону отключения попали 88 многоквартирных и 96 частных жилых домов.

Завершить работы и восстановить газоснабжение планируют в сжатые сроки.

Ранее мы рассказывали, что в страшном ДТП в Перми погибли три человека.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!