21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Ушла в больницу: в Перми трое суток ищут пропавшую без вести многодетную мать

Известно, что ранее Ольга Ведерникова не пропадала

Поделиться

Женщину дома ждут трое маленьких детей

Фото: родственники пропавшей

Родственники и полиция разыскивают 30-летнюю пермячку Ольгу Ведерникову. Женщина пропала 21 июня, и с тех пор никто не знает, где она находится.

Известно, что после полудня женщина отправилась из дома на шоссе Космонавтов, 203а в больницу на улице Братьев Игнатовых.

— Уходя в больницу, телефон с собой не взяла, — рассказали родственники. — Дома молодую и многодетную маму ждут трое маленьких детей.

В краевой полиции 59.RU подтвердили информацию о поисках женщины. В ведомстве уточнили, что заявление о пропаже родные подали накануне 23 июня.

Если вы знаете, где находится Ольга Ведерникова, сообщите об этом в полицию по телефону 02.

Ранее мы рассказывали о поисках пенсионера. Мужчина страдал потерей памяти. К счастью, его вовремя нашли волонтеры

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
24 июн 2019 в 19:20

за четвертым пошла

Ушла за четвертым
24 июн 2019 в 10:24

Скоро придет.