18 июля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Мог выпасть из лодки: под Соликамском пропал 34-летний рыбак

Александр Пашевич потерялся в районе переправы в поселке Тюлькино. Сейчас его ищут родственники

Поделиться

Александр Пашевич не вернулся с рыбалки

Фото: архив семьи Александра Пашевича

Вторые сутки в Прикамье продолжаются поиски 34-летнего Александра Пашевича. Отец двоих детей пропал в районе переправы в селе Тюлькино Соликамского района. Его родные прочесывают берега и просят откликнуться добровольцев, которые могут помочь в поисках.

— Он ездил вместе с друзьями на рыбалку, — рассказала 59.RU сестра пропавшего Юлия. — Обратно они поехали на пароме, а он решил добираться на лодке. Приехали — его нет. Позже обнаружили пустую лодку. Брат мог выпасть из нее. Мы объявляли сбор вчера и сегодня, люди прочесывают лесополосу и берега, ездят на лодке с эхолотами. Пока не нашли.

Супруга Александра и его друзья участвуют в поисках. На завтра запланирован еще один сбор добровольцев для поисков пропавшего мужчины. Точное время еще не определено. Все, кто может помочь или что-то знает об обстоятельствах происшествия, просят звонить по телефонам родственников Александра Пашевича: 8 951 955-82-15, 8 951 957-06-59 или 8 951 066-90-81.

Ранее мы рассказывали в Перми нашли многодетную мать, которая пропала трое суток назад.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
26 июн 2019 в 01:18

выпимши был

Гость
26 июн 2019 в 14:25

Какие то странные поступки у "друзей". Имея лодку под жопой поехать на пароме...