17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Рана была серьезной»: в Прикамье полицейские помогли спасти девушку с глубокими порезами

У пострадавшей было сильное кровотечение, медлить было нельзя

Поделиться

Старший лейтенант полиции Сергей Лобанов и лейтенант полиции Василий Трефилов не оставили человека в беде

Фото: ГУ МВД по Пермскому краю

В Прикамье полицейские спасли девушку с глубокими ранами. В ночь с 20 на 21 июня инспекторы ДПС ГИБДД по Березниковскому городскому округу старший лейтенант полиции Сергей Лобанов и лейтенант полиции Василий Трефилов находились на дежурстве. На въезде в город они остановили для проверки документов автомобиль «Лада-Гранта».

Взволнованный водитель рассказал, что везёт девушку из Усолья. Она случайно порезала руку консервной банкой и задела вену, что привело к обильному кровотечению, сама рана глубокая.

— Мужчина принял решение не дожидаться скорой помощи, а самостоятельно повез пострадавшую в травмпункт, не теряя времени, — рассказали в краевой полиции. — Офицеры включили проблесковые маячки на патрульном автомобиле и сопроводили машину до больницы. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции пострадавшей вовремя оказана медицинская помощь, сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Житель Березников поблагодарил госавтоинспекторов за отзывчивость и неравнодушие к чужой беде.

Ранее мы писали, что в Суксуне полицейские вытащили из горящего дома пожилую женщину.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
26 июн 2019 в 09:54

И чо? Это их работа...

Кость
26 июн 2019 в 10:36

Зри в корень. В Усолье нет травмпункта, до оптимизировались

Витя
26 июн 2019 в 09:53

Надо в школах рассказывать об оказании первой помощи, а не ту бесполезную х.., что сейчас.