17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В Перми разыскивают 82-летнего пенсионера, страдающего потерей памяти

Рудольф Егиазарян пропал неделю назад. В последний раз его видели у ЦУМа

Поделиться

Рудольф Егиазарян пропал еще 19 июня

Рудольф Егиазарян пропал еще 19 июня

В Перми полицейские разыскивают 82-летнего Рудольфа Егиазаряна. Пожилой мужчина пропал еще 19 июня. С тех пор родственникам о нем ничего не известно.

— 19 июня около 16:20 он вышел из ЦУМа и ушел в неизвестном направлении, — сообщили близкие пропавшего. — Мы предполагаем, что Рудольф Ашотович мог сесть в один из автобусов, проходящих через остановку «ЦУМ» на улице Ленина. Перед тем как уйти от ЦУМа, дедушка подошел к стоящему у входа мужчине и что-то спросил.

Пенсионер страдает кратковременной потерей памяти. Сейчас его поисками занимается полиция. К работе планируют подключиться члены поисковых отрядов.

Рудольфу Ашотовичу Егиазаряну 82 года. У пенсионера худощавое телосложение, рост около 165 сантиметров, седые волосы с лобной залысиной. В день пропажи он был одет в черный вязаный джемпер на молнии, серую рубашку в полоску, синие джинсы, коричневые туфли.

Если вы где-то видели Рудольфа Ашотовича, полицейские просят сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (342) 241-36-40 или 02.

Ранее под Соликамском пропал 34-летний рыбак.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
26 июн 2019 в 11:22

Чо ж такое со стариками то происходит? Разом стали пропадать и страдать потерей памяти..... диверсия 1 и 2 канала?