На въезде в микрорайон Грибоедовский иномарку разорвало пополам после столкновения со столбом

Водитель чудом остался жив

Поделиться

ДТП произошло на въезде в микрорайон Грибоедовский — почти там же, где неделю назад случилась подобная авария

Фото: скрин с видео Алексея Гречищева

Сегодня, 30 июня, вечером на трассе между микрорайоном Грибоедовский и Восточным обходом автомобиль Toyota Corolla врезался в фонарный столб. Удар был настолько сильным, что иномарку разорвало пополам. Две части автомобиля отлетели друг от друга на 30-40 метров. Пользователи соцсетей сообщили о том, что водитель Toyota остался жив после столкновения. Мы обратились за комментариями в ГУ МВД по Пермскому краю.

Задняя часть иномарки осталась на столбе

Задняя часть иномарки осталась на столбе

— Со стороны Восточного обхода в направлении микрорайона Грибоедовский двигался автомобиль Toyota Corolla под управлением 52-летнего водителя, который, по предварительной информации, превысил скорость, допустил наезд на бордюрный камень, далее — на световую опору. В результате ДТП пострадал один человек.

Видео Алексея Гречищева

В ведомстве пояснили, что этот «один человек» и есть водитель автомобиля. Больше никто не пострадал. Сам водитель чудом остался жив. Он получил только перелом руки и, вероятно, будет проходить амбулаторное лечение.

Переднюю часть сильно отбросило

Переднюю часть сильно отбросило

Неделю назад, 22 июня, ночью почти в этом же месте произошла подобная авария. В автомобиле Hyundai ехали супруги и их племянник. Водитель не справился с управлением, и иномарка также врезалась в столб. Все погибли.

Вы стали очевидцем этой аварии, у вас есть что рассказать о том, как она произошла? Напишите об этом нам — это можно сделать, обратившись к нам через группу во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 июл 2019 в 07:53

Водила наверное покупал "хорошего японца" лучше новых жигулей с Владивостока варёного из двух половин...

Езжу там
1 июл 2019 в 11:49

На данном участке дороге уже давно появились провалы, каждый год они увеличиваются. Их несколько, идут один за другим. Даже на допустимой скорости после каждого провала машина на миг теряет сцепление с дорогой. Кроме этого, на покрытии колейность на каждой полосе. Дорога не соответствует загородному стандарту скоростного режима - отсутствуют обочины, высокие бордюры, узкие полосы движения. Столбы не ограждены от транспорта, как на Восточном обходе. Дорога перегружена в часы пик, машины идут вплотную. При каждом сильном дожде или снегопаде на этом участке дороги будут биться машины, при неосторожном вождении неопытными водителями, попавшими в заполненные водой колеи после трамплинов. А про грибоедовскую загогулину вообще можно кино снимать, КАК БЕЗНАКАЗАННО МОЖНО УГРОБИТЬ КУЧУ АВТО ГОРОЖАН.

Гость
1 июл 2019 в 08:14

Это называется «Распил» с Японии! Поэтому на пополам и разлетается тачка.