18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Чайковском ищут 11-летнюю школьницу, которая без разрешения уехала от бабушки и пропала

Девочка возвращалась в город из деревни

Поделиться

Девочка доехала из соседней деревни до Чайковского и пропала

Фото: Марина Кузнецова, родители девочки

В Чайковском идут поиски 11-летней школьницы. Девочка пропала вчера, 7 июля, возвращаясь из деревни Буренка, где гостила у бабушки. Известно, что у ребенка произошел небольшой конфликт с бабушкой.

Как сообщила 59.RU мать пропавшего подростка, семья написала заявление в полицию.

— Дочка уехала от бабушки из деревни, никому ничего не сказав. Полиция ищет со вчерашнего дня. Знакомых обзвонили, никто не видел, — рассказала 59.RU женщина. — От Чайковского до деревни Буренка 48 километров. 7 июля около 23:00 Диану видели в Чайковском на площади Карла Маркса. До дома ей оставалось идти 5–7 минут. Очевидцам она сказала, что направляется домой. Но так и не дошла.

Как сообщили в краевой полиции, заявление было подано сегодня ночью, 8 июля.

—- Ушла от бабушки, ранее уже уходила из дома, — добавили в ведомстве.

Особые приметы ребенка: рост 136 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные до плеч. Была одета в бордовую ветровку с капюшоном, синие джинсы и синие кеды. Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девочки, звонить по телефону 102 (полиция).

UPD: девочку нашли у знакомого. 

Ранее в Перми нашли пропавших два дня назад восьмилетнего мальчика и его отца.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!