18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми «Газель» на тротуаре сбила 82-летнюю пенсионерку

Женщину с травмами увезли в больницу

Поделиться

В полиции предполагают, что фургон сбил бабушку, когда его водитель сдавал назад

Фото: ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Накануне, 8 июля, в Дзержинском районе Перми фургон «Газель» сбил на тротуаре 82-летнюю пенсионерку. В полиции предполагают, что водитель сдавал назад и не заметил женщину.

— Авария произошла в 11:45 на тротуаре у дома 46 на улице Плеханова, — рассказали в краевой полиции. — За рулем фургона был 34-летний мужчина.

В отношении водителя возбудили административное дело. Сейчас по факту ДТП идет проверка. В ходе нее выяснят все обстоятельства.

Ранее на улице Якутской в Перми насмерть сбили известного инженера-разработчика.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2019 в 10:48

Бесят эти глупые люди, сигналишь и едешь назад, они бегают перед машиной, кому то пофиг просто вышагивают, не уроды ли? А ты катишься тихонько ничего не видишь!!!

водитель
9 июл 2019 в 14:43

другим наука ...а так если откупится от родственников три года все равно будет без водительского удостоверения ! попроси чтобы тебе помогли ,тот же продавец или хозяин киоска (((

Зоокамец
9 июл 2019 в 15:35

на фото замечательный пейзаж, захолустье и колхоз, парковка на газоне, грязь...