18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми мужчина, который ремонтировал дом, сорвался с высоты и разбился насмерть

ЧП случилось в микрорайоне Гайва

Поделиться

Мужчина замазывал швы между панелями дома

Фото: Тимофей Калмаков

7 июля в Орджоникидзевском районе произошло ЧП. В результате падения с высоты погиб мужчина. 

Как сообщили в сообществе «Гайва Live» во «ВКонтакте», рабочий, который красил дом № 3 на улице Маршала Толбухина, сорвался с высоты и разбился насмерть. Сейчас следователи выясняют, что привело к трагедии. 

— В воскресенье, 7 июля, мужчина ремонтировал межпанельные швы в многоквартирном доме, — рассказал 59.RU руководитель следственного отдела по Орджоникидзевскому району Алексей Тимохов. — По факту происшествия мы начали проверку. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства несчастного случая, в том числе узнают, на каком основании мужчина проводил работы, был ли он сотрудником управляющей компании, имел ли необходимое образование и допуск к высотным работам.

UPD. На Пермской станции скорой медицинской помощи сообщили, что вызов на Маршала Толбухина, 3 поступил в 13:27 7 июля. К моменту приезда врачей 30-летний мужчина был мертв.

Ранее мужчина выпал из окна пятиэтажного дома в Гамово.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2019 в 00:07

У нас тоже что-то ремонтировали,рабочий через окно заглянул к нам в кухню,мне захотелось ножом перерезать ему верёвку,чтоб больше не заглядывал.

Лена
9 июл 2019 в 15:19

Наверняка шабашник

Алена
9 июл 2019 в 15:13

техника безопасности? Нет, не слышал... А если серьезно, соболезнования близким((