18 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Остались жена и маленький ребенок: в Березниках пропавшего молодого отца нашли погибшим

Сейчас следователи проводят проверку

Поделиться

Поиски молодого человека продолжались почти неделю

Фото: Марина Кузнецова, Vk.com

В Березниках закончились поиски 21-летнего Никиты Борисова. Молодого человека нашли погибшим. Следователи проводят проверку.

Никита Борисов пропал 4 июля около полудня. Он ушел из дома в Березниках. С тех пор о местонахождении молодого человека ничего не было известно. Как сообщили 59.RU в поисковом отряде «Регион 59. Пермь», на этой неделе поиски были прекращены. Полиция и родные официально подтвердили гибель мужчины. У него остались жена и месячный ребенок.

В СУ СКР по Пермскому краю 59.RU сообщили, что мужчину обнаружили накануне, 9 июля.

— На теле не было внешних признаков насильственной смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются обстоятельства смерти, — сообщили в ведомстве.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что, по предварительным данным, Никита Борисов покончил жизнь самоубийством. У молодого человека были проблемы.

Ранее мы писали, что в Перми нашли погибшим мужчину, пропавшего на рыбалке две недели назад.

Если вы что-либо знаете об обстоятельствах этой ситуации, присылайте информацию во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
10 июл 2019 в 22:03

лучше бы в Армию сходил

Ольга
12 июл 2019 в 10:37

Ну и какой толк от такого отца, который даже свои проблемы решить не может, не то что семью содержать, ребёнка воспитывать. Ребёнка жаль. И молодой маме непросто, лишь бы молоко на нервной почве не пропало. Эгоист он, каких поискать.