18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Прикамье спасли мужчину, упавшего в реку с деревянного моста

Житель Кунгурского района получил травмы и попал в больницу

Поделиться

Мост через Ирень, с которого упал человек, не вызвал доверия у спасателей

Фото: Кунгурская служба спасения (16+) / Vk.com

Днем 10 июля в селе Неволино в Кунгурском районе произошел несчастный случай. Мужчина, переходивший по деревянному мосту реку Ирень, упал в воду и получил травмы.

Прибывшие на место спасатели обратили внимание на то, что мост выглядит недостаточно крепким.

— Днем 10 июля поступил звонок о том, что с моста через реку Ирень упал человек и ему требуется помощь, — рассказали в Кунгурской городской службе спасения. — Спасатели прибыли на место и выяснили, что пострадавший находится на противоположном берегу реки, а мост через нее не внушает доверия. Сотрудники аккуратно перешли по мосту и обнаружили 39-летнего мужчину, оказали ему первую помощь.

Нести пострадавшего по мосту было опасно, поэтому бригаде скорой помощи пришлось сделать крюк и проехать на нужный берег Ирени по дороге. Пока медики были в пути, рядом с пострадавшим находились спасатели.

Мужчину госпитализировали. Его отвезли в Кунгурскую центральную городскую больницу.

Ранее в Перми на Коммунальном мосту спасли мужчину, который чуть не упал в реку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ррр
11 июл 2019 в 09:52

Недостаточно крепким?!!!!!!! Это вообще мост? Или на коленке собранная из поддонов псевдоконструкция?! Не власти ли должны это устранять?

так и живём
11 июл 2019 в 11:28

это же не мост к отнятому полуострову

111
11 июл 2019 в 10:56

название села тоже порадовало