17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Мальчику удалили опухоль, он все еще без сознания. Пермяки продолжают лечение после аварии в Грузии

Когда семью разрешат перевезти в Пермь, пока неизвестно

Поделиться

Елена пришла в сознание после аварии и перенесла четыре операции

Фото: Newsgeorgia.ge

Семья пермяков, пострадавших в страшной аварии в Грузии, рассказала об их состоянии. 25 летняя Елена и ее пятилетняя дочь перенесли несколько операций и пришли в себя. Предстоит долгое лечение, но их жизнь находится вне опасности. Состояние двухлетнего сына девушки существенно тяжелее. Он еще не приходил в себя.

— Мои дочка и внучка в сознании, я уже говорил с ними по Whats App, — рассказал 59.RU отец Елены Олег Власов. — Лена рассказала, что ей сделали четыре операции: на плече, позвоночнике в районе поясницы и на ногах. Внучке прооперировали челюсть, готовятся оперировать ногу. Она пока общается неохотно, отворачивается. Тяжелее всего состояние моего двухлетнего внука. Дочь и внучка хотя бы пришли в себя, а он все еще без сознания. Недавно ему удалили гигрому — это образование в мозгу, похожее на опухоль. Она образовалась после аварии.

Сейчас врачи запрещают транспортировать семью в Пермь. Когда это станет возможно, родственникам пока не говорят. Недавно грузинская клиника выставила первый счет на лечение пермячки и ее двоих детей. Сумма — около 631 тысячи рублей. Помочь оплатить расходы обещал Минздрав Прикамья.

Ранее мы рассказывали о том, как произошла авария с участием семьи из Прикамья. Елена и ее двое детей прилетели к родственникам мужа в Грузию. По дороге из аэропорта в их машину врезался автомобиль. Свекор Елены и его друг погибли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Курица
15 июл 2019 в 11:32

Скорее пусть все поправятся

Гость
14 июл 2019 в 00:41

А гигрома -это разве не грыжа или киста? Почему пишут опухоль?

Билли Бонс
14 июл 2019 в 14:23

А не страховка виновника ли должна покрывать расходы? Причем тут Минздрав?