17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Две недели он был в морге»: пермячка ищет свидетелей ДТП, в котором погиб ее отец

Авария произошла 25 июня на развилке у Верхних Муллов 

Поделиться

Место, где нашли погибшего

Фото: Светлана Кочкина

Пермячка ищет свидетелей смертельного ДТП на развилке у Верхних Муллов — в конце июня там погиб ее отец. Она убеждена, что его сбила машина. Однако экспертиза установила другую причину смерти.

Светлана Кочкина просит помочь найти свидетелей происшествия, в котором погиб её отец. По словам девушки, 25 июня около 17:30 он ехал на велосипеде из «Касторамы» и на развилке у Верхних Муллов его насмерть сбила машина.

Самостоятельно дочь погибшего нашла только одного свидетеля, который сообщил, что видел, как ее отца оттаскивают с дороги на газон.

— О том, что он погиб, мы узнали через две недели — несколько дней назад, — рассказала 59.RU Светлана. — Две недели он был в морге, а полиция об этом знала и даже ничего нам не сообщала, хотя какое-то время у него ещё звонил телефон, мы искали его. И в морг его, кстати, увезли только 26 июня в час ночи, хотя всё это случилось 25 июня около 18:00. Что происходило в эти несколько часов?

Результаты экспертизы говорят о другой причине смерти — об отравлении этанолом. Девушка говорит, что и на работе у отца подтвердили, что он был выпившим, но совсем немного. В эту версию Светлана верить отказывается.

Травм на теле погибшего родственники не видели — боялись смотреть. По словам девушки, даже если не подтвердится, что ее отец погиб из-за травм при столкновении, то она хочет добиться наказания полицейских, которые отказали в помощи и вовремя не сообщили о ЧП.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, просьба позвонить по номеру +7 919 456-39-30.

Также в Перми сейчас ищут свидетелей ДТП, в котором погиб Аркадий Раскин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2019 в 17:08

«она хочет добиться наказания полицейских, которые отказали в помощи и вовремя не сообщили о ЧП.»

Когда уже за подобную клевету начнут наказывать, в том числе печатающее это СМИ?
Сделали мутный вброс и рады…

Гость
14 июл 2019 в 13:40

Смотря кто сбил велосипедиста, в этом вся причина волокиты.

Маус
14 июл 2019 в 21:51

У велосипеда были повреждения?