17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«МЧС доставали из машины»: на трассе Чайковский — Воткинск произошло серьезное ДТП

От машины с пермскими номерами осталась половина

Поделиться

Водитель выжил

Фото: Подслушано Чайковский / Vk.com

В социальных сетях появились фотографии разбитых в ДТП автомобилей. Но, несмотря на то, что машины пострадали серьезно, их водители остались живы.

Сегодня, 14 июля, на трассе Чайковский — Воткинск столкнулись ВАЗ-21099 и UAZ Patriot. На первой машине был номер нашего региона, а на второй — номера Орловской области.

В краевом МВД сообщают, что из-за того, что ДТП случилось в Удмуртии, нашим спецслужбам об этом ничего не известно. Оперативно связаться с МВД Удмуртии не удалось. Однако, по словам очевидцев, никто из водителей не погиб.

— Знаю, что в 99-й один водитель был, его МЧС доставали из машины, скорая обоих увезла, — рассказали 59.RU очевидцы. — У водителя «Патриота» видела забинтованные колени. На одной скорой увезли обоих в больницу в сторону Воткинска.

ВАЗ-21099

ВАЗ-21099

UAZ Patriot

UAZ Patriot

Пермячка ищет очевидцев другого ДТП, в котором погиб ее отец.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 июл 2019 в 19:52

99я похоже на встречку выпрыгнула

не нравится правда
15 июл 2019 в 15:03

Вы и есть писаки