13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Пермяк требует компенсацию 150 тысяч рублей — мужчина в детсаду ударил его четырехлетнего сына

Сейчас дело будет рассматривать суд Индустриального района

Поделиться

Инцидент произошел на территории детского сада

Инцидент произошел на территории детского сада

В пермском суде будет рассматриваться иск о компенсации морального вреда. Мужчина требует с ответчика 150 тысяч рублей, так как считает, что тот ударил его четырехлетнего сына.

— В мае на территории детского сада ответчик ударил по лицу малолетнего сына истца, — пояснили в суде Индустриального района. — Истец просит взыскать компенсацию морального вреда в размере 150 тысяч рублей, а также понесенные судебные расходы.

Конфликт возник из-за того, что мальчик якобы ранее дрался с другим ребенком. Также отец предъявляет претензии к садику, что воспитатели допустили такое обращение с детьми.

Ранее мы рассказывали, как девочка сломала руку на детской площадке, а воспитательница предложила ей «подуть, чтобы всё прошло».

Если с вашим ребенком произошла беда в детском саду, вы можете сообщит нам об этом во «ВКонтакте» и по электронной почте 59@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доброжелательный гражданин
16 июл 2019 в 00:43

По видео в интернете видно, что мальчик бьет ребёнка. Любой бы родитель не смог бы на это спокойно смотреть. Мужчина, который просит компенсацию больной на голову, пусть сначала научит сына как себя вести, а потом уже судится. Из-за таких родителей, которые не воспитывают своих детей (не бить, не поднимать руки на чужих детей) и вырастают пятницы, наркоманы и убицы. Мужчина, который защитил своего ребёнка, по моему мнению не виноват.

321
15 июл 2019 в 22:22

вот и превратились как в америке где по каждому чиху судятся все со всеми. Надо в ответ подать в суд на ребенка - драчуна и его недотеп-родителей

Интересно
15 июл 2019 в 22:02

А кто в этом случае ответчик - детский сад (воспитатель где была?) или неадекватный родятел, бьющий чужого ребёнка?