15 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Семья из Перми попала в ДТП с автобусом под Волгоградом: ребенок в больнице, родители погибли

Легковушка, в которой ехали пермяки, лоб в лоб столкнулась с рейсовым автобусом на мосту

Поделиться

KIA Sportage и рейсовый автобус столкнулись лоб в лоб, после чего легковушку развернуло

KIA Sportage и рейсовый автобус столкнулись лоб в лоб, после чего легковушку развернуло

Вечером 23 июля семья из Перми попала в страшную аварию на трассе Сызрань — Волгоград. Автомобиль KIA Sportage, на котором они ехали, лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом на мосту. Удар был такой силы, что легковушку развернуло и протащило за автобусом.

— Около 18:45 в Камышинском районе произошло лобовое столкновение KIA Sportage и рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Волгоград — Жирновск, — рассказали нашим коллегам с V1.RU в пресс-службе полиции Волгоградской области. — В результате ДТП 36-летний водитель и 29-летняя пассажирка легкового автомобиля скончались. Супруги ехали с пятилетним ребенком, у него перелом ноги. Ребенка увезли в Центральную районную больницу Камышина.

Авария произошла на мосту

Авария произошла на мосту

В автобусе ехали двадцать пассажиров, они не пострадали

В автобусе ехали двадцать пассажиров, они не пострадали

В рейсовом автобусе ехали двадцать пассажиров, им помощь медиков не понадобилась. Причины ДТП выясняются. По информации полиции, автобус шел по своей линии. Есть вероятность, что легковушка пыталась пойти на обгон, хотя на мосту он запрещен. Либо машину вынесло из-за технической неисправности. На месте сейчас работает следственно-оперативная группа.

UPD от 24 июля: как выяснилось, KIA выехала на встречную, так как ее подрезал другой автомобиль. Подробности в нашем материале

В этом месте трассы нередко происходят серьезные ДТП. Ранее под Волгоградом в ДТП попал 34-летний пермяк: 22 июля в его машину «Лада-Веста» на повороте врезалась Toyota RAV4 под управлением 57-летнего новосибирца. Машину пермяка отбросило на встречную полосу, и она врезалась в припаркованный Renault Duster. В этой аварии обошлось без погибших, но пострадала водитель Renault Duster, которая стояла рядом с автомобилем. Женщину увезли в больницу.

Ранее мы рассказывали о массовой аварии на трассе под Краснокамском: «Газель» врезалась в тягач, а тот — в две легковые.

Если вы что-то знаете об обстоятельствах и участниках этой аварии или стали ее очевидцем, сообщите об этом нам. Написать нам можно через группу во «Вконтакте» или на почту 59@rugion.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июл 2019 в 10:38

росия убивает

встречные потоки должны быть разделены

IRiNa
31 июл 2019 в 15:09

Зачем придумывать если вы не знаете какая женщина была за рулём? Вам от этого кайф что-ли придумывать?

виталя .Саратов.
27 июл 2019 в 21:07

вы пермяки ,на это долбаное море прете выпучив глаза,трое суток не спавши,вот и результат......