18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Прикамье ищут 78-летнего пенсионера, нуждающегося в медицинской помощи

Он уже пропадал при похожих обстоятельствах

Поделиться

Мужчина пропал 5 августа

Фото: родственники Шарипзяна Васильева

Утром 5 августа Шарипзян Васильев ушел из дома в деревне Антонково Березовского района Пермского края. Очевидцы видели, как он уходил в сторону леса, расположенного недалеко от его дома. Вечером в тот же день его начали искать.

— У него плохое зрение, его как раз готовили к операции в Перми, — сообщила 59.RU сноха пропавшего Альфиза. — Кроме того, у него часто то понижается, то повышается давление и проблемы с памятью.

По словам родственницы, поисковики из Перми ищут пропавшего днем и ночью. Требуется помощь в печати и расклейке ориентировок.

Шарипзян Васильев уже пропадал два года назад. Он заблудился в лесу, когда ушел за грибами, — туда его знакомые увезли на машине. Мужчина бродил по лесу, сумел выйти к соседней деревне, где ему объяснили, как вернуться домой. К следующему утру он был дома.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении пропавшего или хотите помочь с поисками, просьба сообщить по номерам: 8 908 245-72-62 Альфиза Альбертовна (сноха), 8 904 840-08-75 Гульсира (дочь) или 112.

На вид мужчине 75–80 лет, рост — 160 сантиметров, худощавый с короткими седыми волосами и зелеными глазами. Он был одет в коричневую куртку, черные брюки и резиновые сапоги. С собой у Шарипзяна Васильева было фиолетовое ведро для ягод.

Вчера мы рассказывали о том, что пропавшую 5 августа женщину нашли живой. Родные переживали, что она может потерять сознание. Ранее мы сообщали о поисках мужчины с больным сердцем.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Пенс
    11 авг 2019 в 06:54

    Я ушел на фронт.