27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
Венедикту было всего 20 лет

Венедикту было всего 20 лет

Следственный комитет Пермского края проверит обстоятельства смерти молодого жителя Верещагино. Он скончался в больнице после того, как ему отрезало ступню в ДТП. 

Мать погибшего считает, что причиной стала врачебная ошибка. Сначала ее 20-летний сын был в сознании, но потом впал в кому, из которой уже не вышел. Скончался молодой человек 8 августа. 

— Организована доследственная проверка, — пояснили в Следственном комитете Пермского края. — Будут проведены необходимые судебные экспертизы, чтобы установить причины смерти пациента. 

По результатам проверки следователи будут решать, возбуждать ли уголовное дело. 

22 июля Венедикт ехал на мотоцикле с коляской. В какой-то момент коляска начала переворачиваться. Когда он пытался затормозить, то его ступня угодила между мотоциклом и отбойником, и её оторвало. После аварии он был в сознании, попросил друзей найти ступню, чтобы её пришили. Молодого человека госпитализировали в реанимацию Верещагино, где он через несколько часов впал в кому. На следующий день его отправили в Краснокамск, где он и скончался. 

Ранее мы рассказывали, что житель Березников подал в суд на врачей. Он считает, что они сломали ему руку. 

Если с вами или вашими родными в больнице случилась беда, сообщите нам об этом. Присылайте свои рассказы, фото и видео в сообщениях «ВКонтакте» или по электронной почте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!