Могло подрезать такси? Появилось видео ДТП с автобусом на Гайве

В аварии погибла женщина, еще 34 человека получили травмы

Поделиться

На кадрах видно, как такси выезжает на встречную полосу 

На кадрах видно, как такси выезжает на встречную полосу 

В Сети появилось видео аварии с автобусом 53, в которой погибла женщина. Это запись камеры наружного наблюдения с соседнего придорожного магазина. Об этом сообщает «Ъ-Прикамье».

В субботу, 17 августа, в Перми автобус НефАЗ маршрута № 53 врезался в бетонную стену около остановки «Лесозавод». В его салоне находились 59 человек. В аварии погибла женщина, в больницы доставили 34 человека. По предварительным данным, ДТП случилось из-за технической неисправности автобуса.

На видеозаписи видно, что за мгновение до столкновения автобуса 53 со зданием на встречную полосу выезжает такси. Водитель автобуса в это время резко отворачивает на обочину и в результате врезается в бетонную стену здания.

UPD: мы разобрали видео аварии с пермским автоэкспертом, руководителем центра повышения водительской квалификации Сергеем Седовым. По мнению эксперта, такси не могло стать причиной аварии

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гайва**
19 авг 2019 в 13:11

Где Видеорегистратор, на сколь мне известно-он целый-вот надо где смотреть...

Гость
19 авг 2019 в 13:48

Такси даже не выехало на встречуу, бред

Елена
19 авг 2019 в 13:49

За такую езду нужно строго наказывать. Мы садимся в общественный транспорт и не знаем доедем ли до своей остановки? Дожили!