В Санкт-Петербурге скончалась учительница из Звёздного — она выпала из автобуса на ходу

Представители перевозчика говорят, что произошел несчастный случай

Поделиться

Ирина Пермякова погибла на этом перекрестке

Ирина Пермякова погибла на этом перекрестке

13 августа в реанимации Санкт-Петербурга умерла жительница Звёздного Ирина Пермякова. Она выпала из автобуса во время движения, в результате чего получила черепно-мозговую травму. Сообщается, что пассажирка нажала кнопку открытия дверей.

Трагедия произошла 27 июля, когда Ирина Пермякова ехала в автобусе компании «Питеравто». Женщина не удержалась в автобусе, когда водитель отъезжал от остановки. Перевозчик сообщил, что женщина нажала кнопку аварийного открытия дверей во время движения автобуса и не удержалась из-за резкой остановки. На помощь ей сразу пришли другие пассажиры автобуса.

При падении женщина получила черепно-мозговую травму, ее доставили в реанимацию Санкт-Петербурга. Пассажирка скончалась там через две недели от полученных травм.

В компании «Питеравто» нашим коллегам из «Фонтанки» рассказали, что все материалы внутренней проверки были переданы в полицию, сейчас ведется следствие.

— Мы приносим искренние соболезнования родственникам. Наша рабочая версия состоит в том, что имел место несчастный случай, в подробностях которого сейчас разбираются правоохранительные органы. Все полагающиеся страховые выплаты будут предоставлены родственникам через компанию «Ингосстрах», — пояснили в компании-перевозчике.

Ирина Пермякова с отличием окончила Пермский педагогический институт, после чего пошла преподавать в школу, где сама раньше училась. С 2000 года работала учителем физкультуры в поселке Звездном Пермского края. Помимо этого, Ирина Пермякова была тренером по плаванию в спортивной школе «Олимп». В Санкт-Петербурге женщина проводила свой отпуск.

В соцсетях бывшие ученики, коллеги и родители учеников Ирины Пермяковой выражают соболезнования семье погибшей и вспоминают ее:

— Господи! Я в шоке от случившегося! Ирина Владимировна — замечательный человек, она очень нам с сыном помогла, консультировала нас по физкультуре, как лучше сдать экзамен в ПСВУ. Все ее советы нам пригодились, и мы поступили! Светлая память Ирине Владимировне! Душа плачет... Соболезнования близким и родным. Это большая потеря для всех нас!

— Расстроены и переживаем вместе с дочкой... Примите наши соболезнования…

— Ирина Владимировна, она не учитель, она друг. Любила своих учеников, как собственных детей. Я провела с ней большую часть своей школьной жизни, она была каждому из нас второй мамой, поддержкой и опорой, всегда говорила, что мы лучшие, и всегда нас держала в рукавицах строгости. Мне не верится, искренние соболезнования родным.

Ранее мы рассказывали о страшном ДТП, в котором автобус врезался в бетонную стену.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Патриот
    19 авг 2019 в 18:49

    Кулюторная столица!

    Гость
    19 авг 2019 в 22:54

    А почему у дверей то стояла? В салоне места не было?

    Гость
    19 авг 2019 в 20:58

    Не 53 маршрут у автобуса был?