7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело на водителя автобуса, из которого выпала пермячка

Женщина спустя две недели скончалась в реанимации

Поделиться

На фото — место ДТП, Ирина Пермякова была учительницей

На фото — место ДТП, Ирина Пермякова была учительницей

Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело в отношении водителя автобуса, из которого выпала жительница Прикамья — учительница Ирина Пермякова. От полученных при падении травм женщина скончалась в больнице.

Трагедия случилась 27 июля, когда Ирина Пермякова ехала в автобусе компании «Питеравто». Женщина не удержалась, когда водитель автобуса отъезжал от остановки. Как сообщил перевозчик, женщина нажала кнопку аварийного открытия дверей во время движения автобуса. От резкого толчка она выпала из автобуса.

При падении женщина получила черепно-мозговую травму. Пассажирка скончалась в больнице через две недели от полученных травм.

Петербургская полиция возбудила уголовное дело, сообщает «Фонтанка». В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу изданию сообщили, что в отношении водителя автобуса возбудили дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

В компании-перевозчике «Питеравто», в автобусе которой ехала пермячка, рассказали, что все материалы внутренней проверки были переданы в полицию.

Ранее мы писали, что автобус № 53 врезался в бетонную стену. Погибла женщина. Кроме того, сейчас продолжается суд над водителем автобуса № 68, в котором год назад погиб школьник.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!