Их отстранили, но они ездят. В Перми продолжают работать автобусы перевозчика ИП Дробинин

Когда автобус перевозчика врезался в стену, их обещали снять с линии, но что-то пошло не так

Поделиться

Компания еще две недели будет перевозить людей

Компания еще две недели будет перевозить людей

Сегодня, 20 августа, источники 59.RU сообщили, что, несмотря на то, что власти отстранили его от работы, перевозчик ИП Дробинин (компания ООО «Арт-стиль») вновь вышел на рейсы по маршруту 49. В минувшую субботу, 17 августа, его же автобус работал на маршруте 53 и врезался в бетонную стену. 18 августа автобусы 49-го маршрута не вышли на линию, их проверяли сотрудники ГИБДД, но позже они вернулись.

Маршрут связывает станцию Пермь-2 и микрорайон Заозерье. Мы прокатились на четырех автобусах 49-го маршрута — на всех в информации о перевозчике был указан «Арт-Стиль». Стоит отметить, что автобусы были оборудованы аптечкой и книгой жалоб и предложений. Водители не гнали, первые два ехали довольно медленно. Один автобус, видимо, бывал в аварии — сбоку на лобовом стекле остались трещины. Маршрут ходит редко — один раз в полчаса.

— Да, действительно автобусы ИП Дробинин пока работают, — подтвердили 59.RU в департаменте дорог и транспорта Перми. — По закону мы обязаны прислать им уведомление. Что мы сделали вчера, но они должны прекратить работу в течение 15 суток. Но так как работает перевозчик плохо — дело не только в аварии, но и в отклонении от графика, пропуске остановок, с четверга, 22 августа, на линию также выйдут автобусы «Горэлектротранса».

Ранее мы поговорили с бывшим водителем автобуса 53-го маршрута, который рассказал о технических проблемах и работе на неисправных автобусах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 авг 2019 в 20:06

Что же за законы в нашем государстве - перевозчика отстранили, но 15 дней он после отстранения может работать...
Дичь какая-то антинародная.

Гость
21 авг 2019 в 08:58

ИП Дробинин, а его имя и отчество?

Гость
20 авг 2019 в 20:44

Издеваетесь что ли?