«Начал бить окна»: в Перми неадекватный пассажир устроил дебош в автобусе № 77

Мужчина отказался платить за проезд, а когда вышел — разбил окно автобуса палкой

Поделиться

Мужчина вышел из салона и разбил боковое стекло 

Мужчина вышел из салона и разбил боковое стекло 

Накануне в Индустриальном районе мужчина разбил стекло в автобусе. До этого он отказывался платить за проезд, конфликтовал с кондуктором и другими пассажирами.

По словам очевидцев, инцидент произошел около 21:00. В автобус № 77 зашел мужчина, который вел себя неадекватно: хамил и отказывался платить за проезд.

— Другой мужчина попросил его выйти, потом вытолкал из автобуса. Этот неадекват (у него в руках были железяка и канистра) начал бить стекло. Соответственно, все осколки полетели в пассажиров. Многим послышался хлопок, похожий на выстрел, — написал очевидец в группе «ЧП ДТП Пермь».

Никто из пассажиров не пострадал

Никто из пассажиров не пострадал

Другие очевидцы сообщили, что все случилось на улице Карпинского.

— 22.08, остановка «Левченко», 21:50. Неизвестный начал конфликтовать с пассажирами. После чего был выдворен из салона, сразу после этого достал палку и начал бить окна автобуса (2–3 удара точно было в разных местах). После сел на трамвай в сторону Cивкова. На вид какой-то наркоман. Кого-то, возможно, задело осколками, — написал очевидец событий в сообществе «Подслушано Пермь».

В компании-перевозчике 77-го маршрута уточнили, что сейчас проверкой случившегося занимается полиция. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. 

— По данному факту в отделе полиции Индустриального района проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщили 59.RU в краевой полиции. 

Ранее мы сообщали, что в Перми продолжают работать автобусы перевозчика ИП Дробинин, чей НефАЗ врезался в стену в микрорайоне Гайва. 

Если вы стали очевидцем этого события, то свяжитесь с нами через группу во «ВКонтакте» или по почте 59@rugion.ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 авг 2019 в 10:42

    Гражданин в доступной форме выразил своё отношение к транспортной реформе в Перми.

    Автопредприятие
    23 авг 2019 в 11:46

    Почему в автобусах нет тревожной кнопки ? Почему на маршрутах не работает ГБР городского департамента ? Такие ситуации практический ежедневно (((( до полиции не дозвониться ...те пока выяснят кто им звонит адрес и твоё место рождения ...хулиган уже будет в другом городе (((

    Йети
    23 авг 2019 в 12:04

    пермский звериный стиль👊👏