17 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Ему стало плохо за рулем»: в Перми в ДТП погиб водитель такси

В салоне такси в момент аварии находилась пассажирка

Поделиться

ДТП произошло на улице Чкалова поздно ночью

Фото: «Подслушано Пермь» / Vk.com

Сегодня, 24 августа, около полуночи на улице Чкалова произошло ДТП.

Водитель такси, выполняя заказ, почувствовал себя плохо. В салоне с ним находилась пассажирка, сообщают очевидцы. Водитель такси потерял управление и его занесло — машина вылетела на обочину.

По словам очевидцев, когда приехала скорая помощь, мужчина уже не дышал. Ему оказали первую помощь и отвезли в реанимацию. По информации полиции, водитель такси скончался.

Пассажирка в результате аварии не пострадала и от госпитализации отказалась.

В соцсетях пермяки сообщают, что, скорее всего, водитель после основной работы в ночь вышел на смену в такси. Сказалась сильная усталость.

Сейчас полиция устанавливает, что произошло с водителем: ему стало плохо до или после происшествия. Проводится проверка.

— По предварительной информации у водителя случился сердечный приступ. Он потерял сознание и сначала врезался в бордюрный камень, а потом — в световую опору, — сообщили 59.RU в ГУ МВД РФ по Пермскому краю.- Сейчас будет назначена судмедэкспертиза, именно она установит причину смерти.

Ранее мы писали, что 17 августа автобус маршрута № 53 врезался в бетонное ограждение лесозавода. Погибла женщина.

Если вы стали очевидцем аварии, то присылайте информацию, фото и видео через группу во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Трудяга
    24 авг 2019 в 14:01

    Народ ,дак нищаем чоуж ,вклалываем как папы карла!!! а богатств ,в лицо не видали ._(Зато ж, жируют верхи_(жируют и жируют .

    Гость
    24 авг 2019 в 13:27

    Довели людей до нищеты !!!!без отдыхов вкалывают !!!!!

    30 лет за рублём
    24 авг 2019 в 13:52

    Сегодня в каждой подворотне таксопарк,работают сутками на одних сигаретах и кофе ((( Медосмотр формальность которую чаще всего заменяет заранее проштампованый путевой лист ((((