В районе переезда Чкалова — Стаханова на железнодорожных путях погиб человек

Мужчину, неожиданно оказавшегося на путях, сбил идущий поезд

Поделиться

Медики констатировали смерть, которая произошла сразу после наезда

Медики констатировали смерть, которая произошла сразу после наезда

Сегодня в районе Перми II при подъезде к станции на железнодорожных путях погиб человек.

Трагедия произошла днем 25 августа в районе Чкалова — Стаханова. Мужчину, неожиданно оказавшегося на путях, сбил идущий поезд. На месте происшествия работала команда медиков, но помочь мужчине они не смогли. Он погиб сразу на месте.

В пресс-службе Министерства здравоохранения подтвердили информацию.

— Пострадавшего сбил поезд на железнодорожных путях под автострадой в районе Чкалова — Стаханова, — сообщили 59.RU в ведомстве. — Смерть произошла на месте.

Сейчас выясняется личность погибшего и ищут его родственников.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае грузовой поезд насмерть сбил человека. Также мы рассказывали о стрелочнице, которая получила тяжелую травму во время рабочей смены на путях.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Окся
    26 авг 2019 в 06:56

    Заборы там построили нехорошие люди. Чтоб создать шумовой экран. Вот только они еще и обзорный экран организовали. Там линия ж/д поворачивает. Автострада шумит. Звук приближающегося поезда не слышно. Сам поезд из-за экрана не видно. Люди переходят на свой страх и риск, наугад.

    Бог
    25 авг 2019 в 21:54

    суицид

    Гость
    26 авг 2019 в 14:22

    В этом месте, кстати, есть переход на другую сторону, прямо под ж/д полотном, метров 20-30 от лесенки. Но им никто не пользуется, что и неудивительно - степень загаженности этого перехода превышает разумные пределы. Если привести этот "поднасыпной" переход в порядок - люди бы им пользовались, тем более там часто дети железку переходят, семьи, пожилые, вообще людей много ходит. Но властям оно надо? А погибшего мужчину по-человечески жалко.