19 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Поссорились накануне. Девушка-бармен, пропавшая в Березниках, недавно рассталась с другом

Стали известны новые подробности исчезновения Алены Мальцевой

Поделиться

Девушка ушла из дома днем 26 августа

Фото: Алёна Мальцева / Vk.com

В Березниках второй день ищут Алену Мальцеву, которая пропала по дороге к маме. Мы узнали новые подробности, связанные с ее исчезновением.

Первым распространять информацию о пропаже девушки начал ее молодой человек Дмитрий. От мамы Алены мы узнали, что молодые люди расстались неделю назад.

По словам женщины, Алена недавно поссорилась с Дмитрием — почему, она не знает. Но после этого девушка, по словам мамы, предлагала Дмитрию уехать на его родину в Волгоградскую область. Всю неделю после ссоры девушка ночевала у подруг. При этом 26 августа Алена пришла к Диме, чтобы попросить его починить ноутбук, так как он в этом разбирался. Что было дальше, мама не знает.

Как объяснил Дмитрий, после последней встречи Алена от него собиралась идти к маме. Но, по словам женщины, девушка ей так и не позвонила и не предупредила о визите. Дмитрий говорит, что хорошо видел, как Алена вышла из подъезда и кому-то звонила.

Молодые люди накануне ссорились, но в день исчезновения Алены были вместе

Молодые люди накануне ссорились, но в день исчезновения Алены были вместе

С момента объявления о поисках кто-то сказал женщине, что видел похожую на Алену девушку рядом с остановкой, с которой автобусы уезжают в Пермь. Но та была одета совсем в другую куртку, какой у Алены нет.

— Вряд ли это была она, — говорит мама пропавшей. — Да и денег на карте у нее к тому времени не было, она не смогла бы купить новую. Полиция пообещала сделать распечатки звонков и вскрыть ее страничку в ВК. Я очень надеюсь на то, что станет известно, куда же она позвонила в тот день. Новых сведений пока нет. В Перми у нее особых друзей нет, живет одноклассник. Я с ним связалась, но дочка ему даже не звонила.

Мама уверена, что Алена как ответственный человек обязательно бы предупредила ее и своих коллег, если бы собралась уезжать.

— Как минимум, она бы отпросилась у начальницы, но этого не произошло, — говорит женщина. — Подруги тоже ничего не знают.

В последний раз девушку видели 26 августа примерно в 16:30, когда она выходила из квартиры по адресу Юбилейная, 89. Сейчас родственники обратились с заявлением в полицию.

На вид Алёне 20–25 лет, рост — 180 сантиметров, волосы чёрные средней длины, глаза карие, губы пухлые, имеется родинка слева у носа, имеются татуировки: на правой руке иероглиф с отпечатками лап тигра, на левой ноге гейша в цветах, на правой ноге сова. В день пропажи на девушке были чёрные кроссовки, серые тканевые штаны и серая тканевая кофта. При себе имеется бежевый тканевый рюкзак с узорами и паспорт.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Алены, просят звонить по телефонам: 8 902 837-27-21 или 02.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2019 в 17:54

Всем интересно кто у них там с кем и почему поссорился?