19 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

В Березниках нашли девушку-бармена, пропавшую несколько дней назад

Радостную весть сообщила мама Алены Мальцевой

Поделиться

Алену искали три дня

Фото: Алёна Мальцева / Vk.com

Девушку Алену, которую искали несколько дней, нашли. Об этом сообщила редакции 59.RU мама девушки.

— Алена нашлась, она жива и здорова! — сказала нам Олеся, мама девушки. 

Алена Мальцева пропала 26 августа в Березниках. Как объяснил ее молодой человек Дмитрий, она «исчезла» после их последней встречи. Девушка приходила к нему домой и принесла ноутбук, который попросила отремонтировать. После этого ушла к маме. Но там так и не появилась и даже не предупредила о готовящемся визите.

Первым распространять информацию о пропаже девушки начал Дмитрий, он разместил посты в соцсетях, близкие обратились в полицию. Девушку искали три дня. За нее очень переживала мама. Все это время ее телефон был отключен. Кто-то предположил, что Алена могла уехать в Пермь, и ее якобы видели даже на остановке, откуда автобусы уходят в Пермь, но в этом городе у нее нет знакомых. Да и одета была та девушка в другую куртку.

Сегодня стало известно, что Алену нашли. Она здорова, с ней все хорошо. Где была все это время девушка, неизвестно. 

Мы писали о пропаже девушки и сообщали подробности ее исчезновения.

До сих пор не нашли молодого человека, который пропал в Индустриальном районе. Также продолжаются поиски пенсионера, отправившегося за грибами в микрорайоне Южном. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2019 в 15:24

Уже не юная- наивная и такое...Ей родителей не жалко. А парень молодец, побеспокоился.А другой на неё кое что положил бы.

не гость
29 авг 2019 в 16:08

А где комментаторы,которые предлагали парня трясти,чтоб раскололся,а ??? И кто им помогал. За гулемами своими лучше смотрите.

Оля
29 авг 2019 в 16:04

Парню советую подальше от нее держаться. Привычка гулеванить не для семейной жизни. Мать пожинает свои плоды воспитания, даже ее не предупредила. Не понимаю такое отношение к близким.