19 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

В Прикамье Hyundai выехал на встречку и врезался в грузовой Volvo: один человек погиб

Авария произошла на трассе Пермь — Екатеринбург

Поделиться

Иномарка сильно покорежена

Фото: читатель E1.RU

Сегодня, 31 августа, на трассе Пермь — Екатеринбург столкнулись не только микроавтобус и бензовоз, о чем мы писали ранее. В другом дневном ДТП погиб один человек.

— Hyundai двигался со стороны Екатеринбурга и на 66-м километре автодороги выехал на встречную полосу, — рассказали 59.RU в пресс-службе краевой полиции. — Там он столкнулся с большегрузом Volvo. В результате ДТП погиб водитель Hyundai, других пострадавших нет.

Обстоятельства аварии и причины выезда Hyundai на встречку выясняют сотрудники ГИБДД.

Легковушка въехала в большегруз, который двигался по своей полосе

Легковушка въехала в большегруз, который двигался по своей полосе

Сутки назад неподалеку от места этого ДТП произошло другое: столкнулись автобус и автомобиль КIA Rio. Погибла 60-летняя женщина, управлявшая иномаркой.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 авг 2019 в 19:32

    А тем временем, в ОАЭ достигнуто 34% снижение числа погибших в ДТП за последние 5 лет
    Согласно статистическим данным, опубликованным Министерством внутренних дел, число смертей в результате дорожно-транспортных происшествий в ОАЭ за пять лет с 2014 по 2018 сократилось на 34,2 процента.
    Статистические данные также показывают, что число серьезных ДТП сократилось на 24,1%, несмотря на значительное увеличение количества транспортных средств на дорогах страны.
    Министерство сообщило, что ОАЭ достигли одного из самых высоких уровней безопасности дорожного движения в мире за последние годы, сократив количество несчастных случаев и связанных с ними смертей, добившись при этом больших успехов в достижении национального индекса, который установлен снизить смертность до трех случаев на 100 000 жителей к 2021 году.

    31 авг 2019 в 19:36

    Почему столько труппов на трассе? Что такое то происходит?

    Евгений
    2 сен 2019 в 09:34

    В субботу ехал в Пермь из Екб, видел результаты этой аварии. В воскресенье 01.09 ехал обратно - видел на обочине сгоревшую газель, которая столкнулась с бензовозом. Эта трасса Р242 - вообще дорога смерти. Последнее время часто приходится по ней ездить. Узкая, извилистая, то подъем, то спуск. И постоянно ползущие фуры, за которыми приходится ехать 60..70 км/ч. Многие идут в обгон с огромным риском, возвращаются в свою полосу буквально перед носом встречной машины.