19 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

В Перми разыскивают байкера, который устроил аварию с такси

Он бросил свой мотоцикл без госномеров на перекрестке улиц Островского и Пушкина

Поделиться

Байкер с места ДТП скрылся

Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю

Пермская автоинспекция просит откликнуться свидетелей аварии и всех, кто знает личность водителя, который был за рулем мотоцикла. Авария произошла накануне вечером. Байкер скрылся с места ДТП.

6 сентября около 17:00 мотоцикл GX-R двигался по улице Островского со стороны Революции в направлении Пушкина. При этом на байке не было номеров. Около перекрестка с Пушкина произошло столкновение с машиной такси.

Авария произошла накануне днем

Авария произошла накануне днем

— По предварительной информации, мотоциклист превысил скорость и допустил столкновение с автомобилем Lada Granta, — рассказали в краевой ГИБДД. — В дальнейшем владелец GX-R скрылся. По факту ДТП возбуждено административное расследование, мотоцикл помещен на спецстоянку, ведется розыск байкера.

Всех, кто знает, чей это мотоцикл и кто был в тот момент за рулем, просят позвонить по телефону: +7 (342) 246-79-00, +7 (342) 246-73-00. Анонимность гарантируется.

UPD: В полиции сообщили, что установили личность байкера и уже задержали его. 

Если вы стали свидетелем этой или другой аварии, присылайте фото и видео в сообщениях «ВКонтакте» или по электронной почте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
регион 59
7 сен 2019 в 20:18

вот сли бы погиб то некоторые драли бы глодку что всегда все правила соблюдал и такой хороший был человек

Алексей
7 сен 2019 в 21:10

Вы че несёте? Он скрылся с места дтп на реанимации, чтобы не быть голословным могу предоставить видео с доказательствами! И первая машина с которой он совершил дтп это гранта Дпс которая стояла на встречной полосе, дальше он отлетел в таксиста! Враньё!

Антон
7 сен 2019 в 14:13

Забавная новость, и вот почему:
Мы вчера как раз проходили там минут через 10 после аварии и видели последствия.
Но дело в том, что когда мы там шли мотоциклист лежал рядом с такси в своем шлеме.
Сначала я даже, грешным делом, подумал что он умер. Но потом показалось что он дернул ногой.
При этом машина ДПС уже там стояла, и рядом ходили два гаишника, один из которых стоял рядом с мотоциклистом и даже, по моему, пытался его пошевелить. Скорой рядом не наблюдалось.
Каким-же таким мифическим образом этот мотоциклист потерялся?
Единственно, что мне приходит в голову - когда гаишники потом отошли в сторону или сели в машину этот "умерший" водитель мотоцикла резко подорвался и вдарил во дворы со скоростью молодого лося. Доблестная же полиция дорог рывок прозевала.
Смешно...