20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Жительница Прикамья порезала горло булочкой из «Пятерочки»

Женщина купила булочку «Малютка творожная» в Краснокамске

Поделиться

Внутри булки были посторонние предметы 

Внутри булки были посторонние предметы 

Травмой горла закончился поход в магазин для жительницы Краснокамска. Женщина купила в магазине «Пятёрочка» булочку «Малютка творожная», в которой оказались посторонние предметы. Они впились ей в горло, вызвав кровотечение. Женщине пришлось обращаться к врачам, а затем подавать иск в суд.

— Женщине поставили диагноз: резаное ранение слизистой левого черпаловидного хряща. Из-за полученной в результате попадания в горло инородного тела травмы женщина продолжительное время принимала только жидкую пищу, — сообщили в пермском краевом суде.

Кроме того, после ранения пермячка опасалась дальнейшего риска повреждения внутренних органов. В результате стрессового состояния у женщины поднялось давление, и она вновь вынуждена была обратиться к врачам.

После случившегося женщина обратилась в Краснокамский городской суд с иском к производителю булочки — ООО «Агроторг». Она потребовала от предприятия возместить расходы на лечение и выплатить компенсацию морального вреда.

— Факт причинения вреда здоровью гражданки по вине ответчика в связи с употреблением в пищу хлебобулочного изделия из магазина «Пятерочка» был установлен, — сообщили в краевом суде. — Суд решил взыскать с ООО «Агроторг», как продавца булочки, в пользу гражданки компенсацию морального вреда в размере 20 000 рублей и возмещение расходов на лечение 573 рубля. Судебная коллегия по гражданским делам Пермского краевого суда оставила без изменения решение Краснокамского районного суда.

На суде представитель ООО «Агроторг» заявил, что данный случай является единичным.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фудфейк
    18 сен 2019 в 16:45

    В подобные магазины бы препроводить отовариваться на всю оставшуюся жизнь сытых котов чи...ш!!! пусть бы они вкусили "колбаски конфет молочка маслица" как долго бы они прожили потом без онкодиспансера???| Особняком конечно же стоит супермаркет ,СЕМЬЯ ...единственный прекрасный и качественный магазин с крутым сервисом но над персоналом и охранниками надо поработать руководству

    Гость
    18 сен 2019 в 19:24

    Вот так нужно отучать,от всего сдобного.))

    Гость
    18 сен 2019 в 17:39

    Тревожная булочка из Просрочечки перерезала горло покупательнице.