30 мая суббота
СЕЙЧАС +21°С
Евгения ищут с 21 сентября

Евгения ищут с 21 сентября

В Перми идут поиски 27-летнего Евгения Коногорова. Мужчина пропал пять дней назад, 21 сентября, при странных обстоятельствах: у ночного клуба на него напали пятеро мужчин. После потасовки Евгений исчез. Дома его ждут жена и ребенок.

Обстоятельства исчезновения сообщила подруга семьи Евгения Коногорова.

— Рано утром 21 сентября он ушел из клуба Trash bar (Ленина, 32). В клубе Евгений отдыхал с женой и своим другом, с которым начала потасовку неизвестная компания. Мужчины вышли на улицу. Их было пятеро, один из них был на инвалидной коляске, — рассказала 59.RU собеседница. — Сначала мужчины устроили перепалку с другом Евгения, тот, конечно, заступился за товарища. Как рассказывает жена Евгения, конфликт не утихал, мужчины стали толкать Евгения, он решил отвлечь их внимание и побежал. Эти пятеро бросились за ним. Причем одного катили прямо на инвалидной коляске. Жена Евгения не смогла их догнать и вернулась домой. Телефон Евгения остался в ее сумочке. Связи с ним нет пять дней.

С 21 сентября местонахождение Евгения неизвестно. Удалось по камерам уличного видеонаблюдения установить, что он добежал до администрации Ленинского района на улице Пермской. Дальше его маршрут неизвестен.

— Сегодня было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — рассказала собеседница.

Идет следствие. Поисками Евгения занимается полиция.

Особые приметы Евгения Коногорова: был одет в чёрную кожаную куртку, чёрные классические брюки, серую рубашку, тёмно-синие мокасины. На вид 25–27 лет, волосы светлые, рост 180 сантиметров, глаза светло-серые. На левой руке на тыльной стороне кисти татуировка «ЗА ДШБ».

Всем, кто располагает любой информацией о местонахождении Евгения, просьба позвонить по номерам: 8 (342) 218-88-75, 8 922 240-81-84, 8 982 254-4-64, 8 908 266-53-31.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!