18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В пермском ТЦ пьяный охранник пытался присоединиться к детскому празднику. Видео

Очевидцы сообщают, что таких охранников было минимум двое

Поделиться

Мужчина отвечал односложно и медленно

Мужчина отвечал односложно и медленно

Пермяки рассказали, как пьяный охранник торгового центра испортил им детский праздник. Малыши, которые пришли туда на день рождения, даже боялись одни выходить в туалет из игрового зала.

Инцидент произошел вечером 5 октября в ТЦ «Мачта» на улице Маршрутной. Пока ребята играли в лазертаг, взрослые ждали их в комнате отдыха, сообщает паблик «Мой город — Пермь».

— Вдруг открывается дверь, и в комнату врывается охранник торгового центра. Увидев, что накрыт стол, решил присоединиться, — рассказывает женщина. — Но не тут-то было. Родители вывели его из комнаты. Через десять минут подошёл напарник. Также подшофе, только в более адекватном состоянии. Попросил «замолчать» и не давать огласку в дальнейшем. После увиденного дети боялись выходить в туалет одни. На видео родители засняли одного из охранников. Видно, что он ведет себя странно, пошатывается, говорит односложно и медленно. В конце ролика женщина пригрозила ему, что вызовет полицию, если он еще раз к ним подойдет. А тот ответил, что сам 25 лет отработал в полиции.

Видео: МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ! / Vk.com

В руководстве торгового центра подтвердили произошедшее.

— Охраной торгового центра занимается подрядная организация. Мы уже направили им претензию, — пояснили 59.RU в ТЦ «Мачта». — Нам ответили, что этих сотрудников уже уволили. Мы, конечно, удивлены и расстроены такой ситуацией. С этим охранным агентством мы работает уже не первый год, и раньше подобных ситуаций не было.

Ранее мы рассказывали, что в ТРК «Семья» произошла потасовка между охранниками и подростками. По предварительным данным, сотрудники ТРК пытались задержать ребят, которых застукали на краже.

Если вы стали свидетелем ЧП в магазине, сообщайте об этом нам. Присылайте фото и видео в сообщениях «ВКонтакте» или по электронной почте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2019 в 20:07

А почему не пишите название ЧОПа ,фамилию генерального директора, который принял на работу этих негодяев. Это чудом что они детей не перерезали. Случилось серьезное ЧП, и опять все скрывается от народа. Сколько можно выгораживать руководителей чопов? Все должны отказаться от их охраны. Пока не случилась беда. Мы никогда не будем нормально жить. С такими страшными тайнами.

Гость
10 окт 2019 в 14:23

Смотришь, иногда в Супермаркетах такие лица что продавцов ,у кассирш ,что у охраны, что у кондукторш, в транспорте ,будто бы их из дальних деревень

Завезли в город ,грязные,неопрятные,безграмотные ,грубые,одним словом неприятные взгляду.Тут представьте ваши дети праздник и подходят демонстративно садятся за стол пьяные посторонние мужчины непонятно с какими намерениями .

МОРЖОВЫЙ
10 окт 2019 в 13:40

Это ж Бородач! И его напарник...