8 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Рассталась с парнем, удалилась из соцсетей»: в Перми ищут 19-летнюю девушку

Вероника исчезла три недели назад

Поделиться

Веронике 19 лет

Веронике 19 лет

В Перми три недели назад при странных обстоятельствах пропала 19-летняя Вероника. Заявления в полиции до сих пор нет. Тревогу бьют друзья, которые лишь недавно узнали о ее пропаже от квартиранта девушки. Вероника — сирота, родственников у нее нет, кроме опекуна.

Нам удалось связаться с подругой пропавшей девушки Региной. Она сообщила, что обстоятельства пропажи вызывают много вопросов.

— Вероника пустила в свою квартиру знакомую. Они вместе жили какое-то время. 27 сентября эта девушка спросила нас в соцсетях: «А где Вероника?» Выяснилось, что Вероника пропала в 20-х числах сентября. Эта девушка живет в ее квартире, о пропаже она сообщила спустя несколько дней. Сейчас она не отвечает на наши сообщения. Заявления в полиции нет, — рассказала 59.RU Регина. — Веронике некуда уехать, родных нет. К опекуну она не поедет, у них плохие отношения. Перед пропажей она рассталась со своим молодым человеком, он сам сообщил нам об этом. Также Вероника месяц назад удалилась из всех соцсетей. Нет даже ее фотографий. Перед исчезновением она написала молодому человеку, что хочет измениться и уехать к каким-то родственникам.

По словам Регины, в последнее время у Вероники были проблемы: мало денег, она искала работу.

Девушка ушла из дома по улице Новосибирской, 17 (микрорайон Крохалева) в 20-х числах сентября. Особые приметы: рост — 155–160 сантиметров, была одета в черную кожаную куртку, черные лосины.

Всем, кто обладает любой информацией о местонахождении Вероники, просьба позвонить по телефонам: 8 912 788-42-08 и 8 992 20-42-296 или в полицию по номеру 102.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!