3 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Пермячка требует за укус собаки 100 тысяч рублей

Немецкая овчарка повалила женщину на землю и сильно покусала

Поделиться

Собака набросилась на женщину возле кафе

Собака набросилась на женщину возле кафе

Жительница Перми потребовала с хозяев немецкой овчарки компенсацию за нападение их собаки. Моральный вред пермячка оценила в 100 тысяч рублей.

Собака напала на женщину в августе в Дзержинском районе города.

— Около кафе на пермячку напала собака породы немецкая овчарка, — сообщили в Индустриальном районном суде. — Повалив женщину на землю, собака нанесла несколько рваных укусов. Помогли истице мимо проезжавшие на машине люди.

После случившегося пострадавшая от укусов собаки женщина обратилась в суд. Пермячка потребовала от хозяев овчарки возместить материальный ущерб в размере пяти тысяч рублей и компенсацию морального вреда в 100 тысяч рублей.

В сентябре мы сообщали о нападении на женщину возле проходных Мотовилихинских районов. На пермячку набросилась стая из 20 бродячих собак. А на прошлой неделе мы писали о пропаже пенсионерки на улице Фрезеровщиков. По одной из версий, женщину могла растерзать стая бродячих псов.

Если вы или ваши близкие обратились в суд из-за укусов собаки, то напишите подробности нам в группу во «ВКонтакте» или на почту 59@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!