22 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

На улице Лебедева в Перми машина врезалась в здание детской поликлиники и сбила маленького ребенка

Пострадавших госпитализировали в больницу

Поделиться

ЧП произошло возле поликлиники на Лебедева

ЧП произошло возле поликлиники на Лебедева

ЧП произошло сегодня днем возле детской поликлиники № 1 на улице Лебедева. 42.

Днем 23 октября Nissan Micra врезалась в здание мотовилихинской больницы. На ее пути оказались прохожие. Как сообщили свидетели, писавшие о происшествии в сообществе «Подслушано Пермь», пострадал ребенок, свидетели сразу побежали в больницу за помощью.

— Это произошло сегодня в 17.35 на улице Лебедева около детской поликлиники номер один, — рассказала одна из свидетелей. — Автомобиль вылетел с дороги и врезался в группу пешеходов. Пострадали взрослые с коляской и маленькими детьми, которых они держали за руку. Кровь в лужах, на асфальте, детская коляска с младенцем улетела кубарем. Я была свидетелем. Долго стояла реанимация.

Другой свидетель рассказал, что был в это время в поликлинике. В нее вбежал мужчина, который кричал, что срочно нужен врач, пострадали люди, ребенок. 

— Когда я вышел из больницы, пострадавших уже не видел, но на глаза мне попался сломанный руль детского самоката, — рассказал нам молодой человек. — Женщина, которая была за рулем врезавшейся машины, сказала, что ее подрезали.

Мы спросили в министерстве здравоохранения о судьбе пострадавших.

— Одному из них оказали помощь на месте, а двух госпитализировали, — сообщили 59.RU в Министерстве здравоохранения. — Сейчас они находятся в больнице. Подробности об их самочувствии будут известны завтра.

Ранее мы писали о том, что в ДТП на трассе Березники — Пермь пострадал ребенок. В августе автобус № 53 врезался в бетонную стену. Пострадало 44 человека. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
24 окт 2019 в 10:35

Господи, да введите уже идиотен.тест для всех кандидатов в водители, как в Германии! Сколько можно выдавать права каждому встречному кретину?? Такое ощущение, что это специально делается, чтобы таким образом население страны сократить...

123
23 окт 2019 в 21:51

что за копытное сидело за рулем?

Гостья
24 окт 2019 в 10:19

Во всем мире это называется не ДТП, а террористическим актом! Наказание должно соответствовать содеянному!