31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Источник: жилец дома в Полазне поджег газ специально

В результате хлопка газа мужчина получил серьезные ожоги

Поделиться

Так сейчас выглядит квартира, где произошел взрыв

Так сейчас выглядит квартира, где произошел взрыв

Взрыв газа в квартире в Полазне мог быть совершен преднамеренно, сообщает источник 59.RU. В помещении взрывной волной выбило окна, перекрытия остались целы. К счастью, обошлось без пожара. Но двое человек госпитализированы с ожогами. В том числе и житель квартиры, где произошло ЧП.

— Супруга пострадавшего заявила, что муж совершил преднамеренный взрыв газа, — пояснил 59.RU источник. — Во время бытовой ссоры с женой он снял заглушку с трубы и поджег газ.

Известно, что накануне супругов из квартиры выселили судебные приставы, но сегодня жильцы решили вернуться обратно. Газ в квартире был перекрыт, плита отключена. 

ЧП произошло в 10:30 в двухэтажном доме Полазны на улице Культуры. Из здания эвакуировали 24 человека, в том числе девять детей. Сейчас на месте работают сотрудники полиции и газовая служба. Оперативную информацию о происшествии мы собирали в онлайн-трансляции. Сейчас полиция проводит проверку по факту взрыва, выясняет все обстоятельства. 

Если вы стали очевидцем этого ЧП, присылайте нам фото и видео. Связаться с нами можно в сообщениях «ВКонтакте» или по электронной почте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!