25 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Мужчина, пострадавший при взрыве газа в Полазне, получил ожоги второй и третьей степени

Его супругу госпитализировали с ожогами рук, ног и головы

Поделиться

Газ взорвался в этой квартире

Газ взорвался в этой квартире

Сегодня утром в жилом доме поселка Полазна взорвался газ. Пострадали два человека — бывшие жильцы одной из квартир, которые туда залезли. Сейчас во всем доме отключили газ. В ближайшее время здание должны дополнительно обследовать.

Мужчина доставлен в ожоговый центр Перми в тяжелом состоянии — у него ожоги всего тела второй и третьей степени. Сосед обнаружил его в квартире сразу же после взрыва — на нем тлела одежда. Жену пострадавшего увезли в местную больницу.

После ЧП специалисты газовой компании обошли все квартиры. Пока газ отключен, но в ближайшее время его должны вернуть — сразу, как только газовики убедятся в целостности всех труб.

Известно, что семейную пару приставы выселили из квартиры днем ранее. Квартиру продали другому собственнику, и тот подал в суд на выселение жильцов.

— По предварительным данным, было проведено незаконное проникновение в жилище, — сообщил источник 59.RU. — По заявлению собственника будет возбуждено дело. За самовольное подключение газа предусматривается административная ответственность.

Днем комиссия по чрезвычайным ситуациям осмотрела дом и квартиры. Угрозы для жителей нет — им разрешили вернуться в квартиры. Но сейчас специалисты должны провести полное техническое обследование дома. Контракт заключат уже к концу месяца.

ЧП произошло сегодня утром в кирпичной двухэтажке в Полазне. По предварительным данным, двое выселенных жильцов вернулись в квартиру и во время ссоры мужчина намеренно сорвал пломбу с опечатанного газопровода и поджег его. Всего пострадали два человека — он и его супруга. Из дома эвакуировали 24 человека. К счастью, обошлось без пожара. Все подробности происшествия мы собирали в текстовой онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!