15 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ГИБДД Перми ищет очевидцев ДТП, в котором пострадал восьмилетний ребенок

Водитель скрылся с места происшествия

Поделиться

Место, где произошло ДТП

Место, где произошло ДТП

Вчера в Мотовилихинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал восьмилетний пешеход.

Как сообщили в ГИБДД, 30 октября в 11:50 по улице Пушкарской со стороны Юрша двигался автомобиль, водитель которого в районе дома № 67 допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. Машина скрылась с места ДТП. Ее марка и номер неизвестны.

— По предварительной информации, мальчик переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по направлению движения, — уточнили в ГИБДД. — В результате автоаварии ребенок получил травмы, ему назначили амбулаторное лечение.

Полиция проводит расследование и обращается ко всем очевидцам аварии с просьбой сообщить ее обстоятельства по телефонам: 246-79-00 или 102.

Водителю, оставившему место ДТП, может грозить лишение прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ранее мы сообщали, что на перекрёстке улиц Сибирской и Пушкина автобус сбил пешехода. Его доставили в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2019 в 14:16

Но мы ведь уже помогли ГИБДД в розыске. Изо всех сил. Отдали свои кровные миллионы на установку видеокамер. Остальное их святая обязанность. А если камеры себя не оправдали, значит деньги выброшены на ветер. Ведь видеокамеры установлены не для сбора штрафов, а что бы уберечь детские жизни. Они несравнимо дороже любых штрафов.

гость
31 окт 2019 в 11:30

ну что за гавнюки за рулем??? ребенка сбил и смылся, как так?